Ingredientes:
1 tainha grande
Suco de limão
Sal
Recheio:
1,5 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
Salsinha picada(s) finamente
Azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta “dedo de moça” picada(s) finamente
Modo de preparo:
Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio:
Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Sal
Recheio:
1,5 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
Salsinha picada(s) finamente
Azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta “dedo de moça” picada(s) finamente
Modo de preparo:
Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio:
Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário